コメント
えりー
蕁麻疹じゃないでしょうか?
わたし蕁麻疹で夜間救急行って点滴打ってもらいましたよ😂
退会ユーザー
私も蕁麻疹かもしれないのですが、痒くなったり痛いなーと思うと赤く腫れています。全身いろんなところに出ます。ミミズ腫れのようになります。
まだ病院行ったことはないですが、同じような症状だった人はストレスが原因だったようです。なので、私も職場復帰してストレス溜まってるのかもしれません(´・ω・`)
さとちゃんさんも、蕁麻疹かもしれませんね。
えりー
蕁麻疹じゃないでしょうか?
わたし蕁麻疹で夜間救急行って点滴打ってもらいましたよ😂
退会ユーザー
私も蕁麻疹かもしれないのですが、痒くなったり痛いなーと思うと赤く腫れています。全身いろんなところに出ます。ミミズ腫れのようになります。
まだ病院行ったことはないですが、同じような症状だった人はストレスが原因だったようです。なので、私も職場復帰してストレス溜まってるのかもしれません(´・ω・`)
さとちゃんさんも、蕁麻疹かもしれませんね。
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中ではない時に激しい胃痛が数日続いた方いますか? 何日で治り原因はなんでしたか😭?その後再発的なのはないですか😭? 先週胃が激痛で動けなく熱もあり病院で胃腸炎かなと言われ薬を4日間飲みました。飲み始めた次…
腰痛持ちでも身体に負担なくできる運動ってないでしょうか? 家でストレッチは毎日30分やっています。 ウォーキングは気軽にできてよかったんですが、1日1万歩歩いてたら腰を痛めてしまって😭 ジムに通って水泳もやってま…
月経困難症やPMSでピルかミレーナ使っている方いますか? 使ってみてよかったですか? よかった点やどれくらい改善したか、もしデメリットなどもあれば教えていただきたいです🙇♀️ PMSもある場合はピルの方がよいと言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さとちゃん★★
急にそうなりましたか?
それからはまた蕁麻疹になりましたか?
えりー
わたしは小学生の頃から高熱を出すと蕁麻疹が出る体質でして、人によって蕁麻疹の出方は違って、突然出る方もいるので厄介です…。
最初皮膚科で飲み薬を出してもらったんですけど、合わないどころか悪化して夜中耐えられないほどの痒みと火照りで子ども抱えてタクシーで救急行きました…。
それ以降風邪を引くこともなかったので蕁麻疹は出てません(^^)
ミミズ腫れが広範囲に広がるような感じであればほぼ間違いなく蕁麻疹だと思いますので、病院で一度見てもらった方がいいと思います!我慢のし過ぎでストレスになって蕁麻疹悪化したりしますからね…(^^;;
さとちゃん★★
そうなんですね...
広範囲に広がっているので蕁麻疹かもしれません。
早めに受診します!