コメント
りんご
私は夜間だけから始めましたが、昼間も授乳からフォロミに変えて行っちゃいました😊
りんご
私は夜間だけから始めましたが、昼間も授乳からフォロミに変えて行っちゃいました😊
「寝かしつけ」に関する質問
客観的に情報だけはみて回答お願いします。 飲み会の帰宅時間についてです。 夫30 妻28 子供7ヶ月 夫の仕事の関係で産後2か月で地元を離れ家族3人暮らし 実家は新幹線等で4時間、義実家は車で1時間半 平日8-22時までワ…
質問ではないですが…🌙 今日3歳7歳の姉妹にヘッドスパだよーって順番に頭皮をマッサージしてたら、二人とも病みつきになり順番待ちしながら3分×3回ループで寝ました🤣面白いぐらいにだんだん目を擦ってあくびしだして可愛…
寝かしつけは大体ママがやると思うんですけど、旦那さんはその間なにをしてますか? 私は夜9時から10時くらいの間に抱っこで寝かしつけをするんですが、旦那は子供より先に眠くなるらしく、先寝るねーと9時半ごろさっさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子がミルクアレルギーで、アレルギー用のミルクもありますが、昼間くらいはおっぱい飲ませたい気持ちもありまして😭