コメント

ニサ
行為はいつありましたか?

みさ
残念ながら10日過ぎて陰性なら妊娠の可能性は0に近いと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。次頑張ります!!
- 7月1日

まいちゃん☆
私も悪阻のような体調不良になったことあります💦
早く生理がくるといいですね!🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。モヤモヤした気持ちがずっと続いてて苦痛です。早くはっきりした結果が知りたいです
- 7月1日

はじめてママリ
私もちょっと前に妊娠に期待しすぎていたのかわからないですけど生理が2週間遅れた時があり気持ち悪さとか妊娠に見られるものがちらちらあったので検査薬したんですけど全然陰性で、不順もないのに妊娠以外に何があんの?!って思ってたら1週間後生理が来ました!
少し整理が遅れた時に妊娠?って考えれば考えるほど想像妊娠のような症状が出るらしくそれだったのかなって当時はかなり落ち込みました😥
今回の妊娠はフライング検査しても(生理5日目)くっきり出たので10日過ぎても陰性なら今後陽性になることは無いのかなって思います😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございますございます。排卵日と排卵日の次と4日後です。
ニサ
排卵日はいつの予定だったのですか?
はじめてのママリ🔰
排卵日は6月6日です。
ニサ
検査薬はいつしました?
はじめてのママリ🔰
検査薬は生理予定日3日後と1週間後と昨日です。生理予定日は22日でした。
ニサ
昨日して陰性ならゼロに近いと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。