退会ユーザー
3人目4ヶ月ですが1ヶ月検診では0.5cmしか伸びてなかったです👶🏻
3人のまま🐷
新生児期なら確かにもう少し伸びてそうですが、人が測るので測り方によっては誤差があるのかなって思いますよ🤔
体重も順調だし、気になるなら自分でメジャーで測ってみるのもいいかもしれません😊
退会ユーザー
3人目4ヶ月ですが1ヶ月検診では0.5cmしか伸びてなかったです👶🏻
3人のまま🐷
新生児期なら確かにもう少し伸びてそうですが、人が測るので測り方によっては誤差があるのかなって思いますよ🤔
体重も順調だし、気になるなら自分でメジャーで測ってみるのもいいかもしれません😊
「先生」に関する質問
吐き出したいです。 今日幼稚園の面接があり合格しました。娘も頑張ってくれ、受け答えもできました。 ですが私自身が今鬱状態で受け答えはしどろもどろだし、声も出なくて、説明も頭に入りづらい状態でした💦 先生に悪い…
一年生の女の子なんですが、喧嘩というかトラブル多いもんですかね?娘が、口調強い女の子に色々言われて泣いて帰ってきました😅(その女の子が勘違いして娘に怒ってたらしく説明したけど無駄だったみたいで)先生に言った…
4月から保育園の1歳クラスです! 水筒ってどんなの使ってますか? 今0歳クラスでリッチェルのストローマグ使ってますが、先生がお茶を追加してくれるのはいいのですが、閉め方が甘くて漏れてしまい、違うものにしようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント