退会ユーザー
3人目4ヶ月ですが1ヶ月検診では0.5cmしか伸びてなかったです👶🏻

3人のまま🐷
新生児期なら確かにもう少し伸びてそうですが、人が測るので測り方によっては誤差があるのかなって思いますよ🤔
体重も順調だし、気になるなら自分でメジャーで測ってみるのもいいかもしれません😊
退会ユーザー
3人目4ヶ月ですが1ヶ月検診では0.5cmしか伸びてなかったです👶🏻
3人のまま🐷
新生児期なら確かにもう少し伸びてそうですが、人が測るので測り方によっては誤差があるのかなって思いますよ🤔
体重も順調だし、気になるなら自分でメジャーで測ってみるのもいいかもしれません😊
「先生」に関する質問
下の歯の親知らずが痛みます。 以前痛くて親知らずを普通の歯医者でぬきました。 結構神経ギリギリで難易度が高く普通の歯医者だと 大学病院に行ってと言われるレベルでした。 初めてで大学病院でもぬきたくなくて でき…
吐き戻しについて。 5ヶ月半の娘ですが、ミルクの吐き戻しが全く治まりません。 離乳食も開始してまだまだ開始したらばかりなので形状はドロドロです。 それもミルクと一緒に吐き戻します。 先生に相談はちょこちょこし…
場面緘黙と恥ずかしがり屋さんの違いを教えてください! 息子4歳、超恥ずかしがり屋で保育園でなかなか馴染めません。 個々では多少お話できるけど、大勢の前では小さい声になったしまったり。 先生とはお話できます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント