ママリ
最近やっと下の歯一本ちょこっと出てきました😂

退会ユーザー
7ヶ月頃に下の歯2本が生え始めました🤍

退会ユーザー
8ヶ月ごろに下の歯が生え始めました🦷

Yuu
うちの子達遅かったので、上の2人は1歳過ぎてから生えてきました。
ちなみに乳歯が抜けるのもめっちゃ遅かったです。

さらい
10か月でした。(*^^*)

あ
回答ありがとうございます✨
周りの友達の子は6ヶ月頃生えた子多いのでちょっと心配でしたがみなさん割と遅めで安心しました😊
ママリ
最近やっと下の歯一本ちょこっと出てきました😂
退会ユーザー
7ヶ月頃に下の歯2本が生え始めました🤍
退会ユーザー
8ヶ月ごろに下の歯が生え始めました🦷
Yuu
うちの子達遅かったので、上の2人は1歳過ぎてから生えてきました。
ちなみに乳歯が抜けるのもめっちゃ遅かったです。
さらい
10か月でした。(*^^*)
あ
回答ありがとうございます✨
周りの友達の子は6ヶ月頃生えた子多いのでちょっと心配でしたがみなさん割と遅めで安心しました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子、アンパンマンのショッピングカートは何歳まで遊びますか? そして1番ハマった時期も教えてほしいです。下の子に買いたいので、参考にさせていただきたいです。 1歳すぎていますが、まだ歩けません。 でもクリ…
明日から保育園で幼児クラスは水筒持参になりました。 麦茶は家から入れていきますか?🤔 食中毒などの観点から保育園で飲ませてくれている麦茶を各自の水筒に入れてくれるのかどうなんでしょうか? 便りには水筒持って…
1歳0ヶ月、ほぼ毎回同じメニューになってしまいます、、。 にんじんと玉ねぎを刻んで茹でたものをストックしてあるので それと豆腐を合わせてみそ汁パウダーをかけてみそ汁風にしたり、ホワイトソースの粉かけてシチュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント