オムツをBIGにするタイミングについて相談です。現在はLサイズを使用中で、成長中のため、まだBIGサイズは必要ないかもしれません。いますか?
オムツいつからBIGに…
身長75、体重9.5の成長ライン下のほうで成長中です。
1歳半で同じくらいの体型だった方、いつからオムツはビッグにしましたか?
ちなみに今はマミーポコMを使っていて、オヘソが出てる、おしりの肉がはみ出そうという感じで終わり次第Lにする予定です。
なんなら夜は悲しいことに買ってしまったテープLを使っています。
そして、先日オムツがとっても安くなるクーポンでうっかりしてたらL売り切れ、BIGを買いました、
まだまだ使う機会ないでしょうか?
- ぴょん(4歳11ヶ月)
コメント
2児ママ
BIGは使わずに終わりるパターン多いと思います🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子12キロ超えてからビックにしました!
下の子同じくらいで今はやっと10キロLを使っています。多分Lでオムツ卒業しそうです😭
-
ぴょん
そうなんですねー!
これから更に体重増加も緩慢になりますし、トイトレ卒業時何キロなのか…
ありがとうございます!- 7月2日
mmm
身長90ちょっと
体重13キロ
でマミーポコのbig履いてます!ちなみに最近サイズアップしたばかりです(^_^;)
-
ぴょん
そうなんですね!
ちなみにそれは1人目のお子さんですか?- 7月2日
-
mmm
2歳3ヶ月の娘です!
上の子も寝るときはまだオムツですが、big履いてます。兄妹サイズ一緒です(笑)- 7月2日
-
ぴょん
娘さん大きいんですね!
お兄ちゃんも夜オムツならうちの子もそのくらいの時BIGはけるかもですね😊!!- 7月2日
-
mmm
娘はやや大きめかなと思います🤔
ちなみに息子は110cmの16kgです。これくらいでもまだbig履けてますよー!
取っておいたら履ける時来ると思います☺️- 7月2日
ぴょん
え、まさかの!という気持ちでつい笑ってしまいました😂
ありがとうございます!