コメント
くまちゃん
予防接種もそうですが、子犬はまだ 加減がわからないので連れていっても絶対に近づけないほうがよいです☺
みゆマミーず
予防接種してからがよくないですか
私ならつれていかないです。
なんかあったら嫌です
弟のいえでかいはじめましたが、まだつれていきません
- 

iiii
何かあってからでは遅いですもんね!
旦那はそーゆーの無頓着+実家大好き人間なので、何も考えずに娘を連れて行こうって言うと思われます😑
娘を守れるのは私だけなのでちゃんと言います!- 9月14日

あいちゅうさん
犬を2匹飼っています!
赤ちゃんを犬に近づければ
舐められますし甘噛みされます。
なので連れていくのなら近づけなければいいと思います。
心配であれば予防接種してから連れて行くのがいいかと思います。
犬の赤ちゃんも娘さんと同じ赤ちゃんです。
まったくいうことは聞きません。
心配であれば連れて行かない方がいいと思います!
- 

iiii
しつけがちゃんとされるまでは時間がかかりますし、子犬からしたら赤ちゃんも動くおもちゃと同じですもんね💦
旦那と相談します!- 9月14日

たまこ
子犬自身にその気は無くても、遊びのつもりで甘噛みする子も居ます(*´∀`*)ノ
唸りもせずに突然ガブリ、はあんまりないと思いますので、ちょっと顔見せて挨拶くらいなら大丈夫かと。
その家のしつけの方針にもよりますが、わんちゃんがゲージ練習しているなら、滞在中はゲージにいてもらえると安心かもですねー
- 

iiii
噛まれるのが一番心配です…💦
私自身もあまり犬は得意ではない方だし義実家も苦手なのでできれば行きたくないんです😅笑
ゲージにいてもらうか私と娘が行かないかのどちらかですね💦- 9月14日

くまちゃん
ワンちゃんは必ずゲージに入れてもらってください❗
iiii
やはりそうですよね💦
旦那に言って義実家に伝えてもらいます!