コメント

姉妹ママ
長女の時なので3年前ですが、
7万くらいでした💡
ただ、私は早朝の入院だったので1万くらい高くなってたと思います。
休日だったり、深夜、早朝などで1万上がると言われた覚えがあります💡
姉妹ママ
長女の時なので3年前ですが、
7万くらいでした💡
ただ、私は早朝の入院だったので1万くらい高くなってたと思います。
休日だったり、深夜、早朝などで1万上がると言われた覚えがあります💡
「出産」に関する質問
ずっと子供は絶対3人!という気持ちばかりでしたが、最近現実的に色々考えると自分のキャパで悩んでます。 旦那 休日日曜のみ。平日、土曜、祝日仕事 6時半に家出て20時前帰宅。 私 今は育休中。時短正社員 9時…
看護師さんが羨ましい!!! というかかっこいい、 出産で入院してる時にそばで看護師さんの仕事を見て 思いました でも資格がないので看護助手が気になってます 出産したら総合病院で募集があるんですが、 総合病院の…
40代の友だち?前の会社の方 (わたしは20代です) 出産お祝いとしてランチを奢っていただいたのですが、 お礼に何か渡したいです。 その方本人でもいいですし、 その方の息子(中学生、5年生の男の子) プレゼントどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
姉妹ママさま
早々に回答いただきありがとうございます!とても助かります🙇🏻♀️
ちなみに、お部屋は大部屋で入院期間は一般的な期間(1週間程度?)だったでしょうか?
臨月が間近に迫った今、急にいろいろ気になりだしてしまい…💦
姉妹ママ
大部屋で1週間です💡
個室だと1泊8000円かかったと思います💡
もうすぐですもんね💦
私が入院した頃、とてもいい助産師さんがいて、
2人目でもお世話になりたいなぁと思いながら行かなかったので、まだいらっしゃるのかなぁと思ったり😅
私がわかる範囲であれば全然答えるので聞いてください😀
みい
姉妹ママさま
詳細にご回答いただきありがとうございます🙇🏻♀️
もうすぐで急に焦りはじめました💦
そうなんですね!!
助産師さんで1人すごく親身に対応してくださる方がいるのですが…もしかしたら…?
本当にありがとうございます🙇🏻♀️とても助かりました!!
姉妹ママ
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤
みい
ありがとうございます😢
出産まであともう少し、がんばります💪✨