妊娠・出産 堺市立総合医療センターでの出産時の自己負担費用について教えてください。HPに記載がなくて困っています。 堺市立総合医療センターでご出産された方に質問です。 自己負担費用はどれぐらいでしたでしょうか?以前HPに掲載されていたのですが、いつの間にか削除されていたようで…様々なパターンがあるかと思いますが、教えていただきたいです! 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 3 出産 大阪府 堺市 みい(妊娠32週目, 3歳8ヶ月) コメント 姉妹ママ 長女の時なので3年前ですが、 7万くらいでした💡 ただ、私は早朝の入院だったので1万くらい高くなってたと思います。 休日だったり、深夜、早朝などで1万上がると言われた覚えがあります💡 7月1日 みい 姉妹ママさま 早々に回答いただきありがとうございます!とても助かります🙇🏻♀️ ちなみに、お部屋は大部屋で入院期間は一般的な期間(1週間程度?)だったでしょうか? 臨月が間近に迫った今、急にいろいろ気になりだしてしまい…💦 7月1日 姉妹ママ 大部屋で1週間です💡 個室だと1泊8000円かかったと思います💡 もうすぐですもんね💦 私が入院した頃、とてもいい助産師さんがいて、 2人目でもお世話になりたいなぁと思いながら行かなかったので、まだいらっしゃるのかなぁと思ったり😅 私がわかる範囲であれば全然答えるので聞いてください😀 7月2日 みい 姉妹ママさま 詳細にご回答いただきありがとうございます🙇🏻♀️ もうすぐで急に焦りはじめました💦 そうなんですね!! 助産師さんで1人すごく親身に対応してくださる方がいるのですが…もしかしたら…? 本当にありがとうございます🙇🏻♀️とても助かりました!! 7月2日 姉妹ママ 元気な赤ちゃん産んでくださいね❤ 7月2日 みい ありがとうございます😢 出産まであともう少し、がんばります💪✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
姉妹ママさま
早々に回答いただきありがとうございます!とても助かります🙇🏻♀️
ちなみに、お部屋は大部屋で入院期間は一般的な期間(1週間程度?)だったでしょうか?
臨月が間近に迫った今、急にいろいろ気になりだしてしまい…💦
姉妹ママ
大部屋で1週間です💡
個室だと1泊8000円かかったと思います💡
もうすぐですもんね💦
私が入院した頃、とてもいい助産師さんがいて、
2人目でもお世話になりたいなぁと思いながら行かなかったので、まだいらっしゃるのかなぁと思ったり😅
私がわかる範囲であれば全然答えるので聞いてください😀
みい
姉妹ママさま
詳細にご回答いただきありがとうございます🙇🏻♀️
もうすぐで急に焦りはじめました💦
そうなんですね!!
助産師さんで1人すごく親身に対応してくださる方がいるのですが…もしかしたら…?
本当にありがとうございます🙇🏻♀️とても助かりました!!
姉妹ママ
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤
みい
ありがとうございます😢
出産まであともう少し、がんばります💪✨