ひみ
うちは動くようになってむしろ固めになりました😣
どちらかというと、娘は食事や水分の内容や量に影響されてる気がします🤔そのときの体調にもよりますが…
ひみ
うちは動くようになってむしろ固めになりました😣
どちらかというと、娘は食事や水分の内容や量に影響されてる気がします🤔そのときの体調にもよりますが…
「うんち」に関する質問
突発性発疹って発熱前になんか不機嫌〜みたいなことありましたか? 昨日一瞬発熱してたのですが(厚着のせいかも)すぐ平熱に下がりました。ただ昨日の夜中〜今もなんとなくいつもより機嫌が悪いです。昨日の夜うんちしな…
質問させてください! 完母で5ヶ月になりました。 ずっと快便だったのですが最近うんちが2日おきや、長いと5日ほど空いたりします。 のの字のマッサージや、自転車漕ぎの体操などはやっています。 毎日オナラをした時にち…
今日から2泊3日でキャンプ!と前日と早朝から色々準備していたのに、車で向かってる途中で子供が嘔吐😭 うんちも緩かったので家にUターンです…。 当日キャンセル料かかるし、最終日にテーマパークのチケットもう買っちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント