退会ユーザー
大丈夫だと思います!
夜飲めば寝ている間に効いてきて朝スッキリ出るよ〜と言うだけだと思うので☺️
はじめてのママリ🔰
いつのんでも大丈夫ですよ♪
のん
朝でも大丈夫ですよ〜☺️✨
だいたい7~12時間できいてくるので、夜飲んどけば仕事してる時とか出かけてる時に出なくていいよ〜ってことです👍✨
h1r065
家にいるならいいと思います😀
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
夜飲めば寝ている間に効いてきて朝スッキリ出るよ〜と言うだけだと思うので☺️
はじめてのママリ🔰
いつのんでも大丈夫ですよ♪
のん
朝でも大丈夫ですよ〜☺️✨
だいたい7~12時間できいてくるので、夜飲んどけば仕事してる時とか出かけてる時に出なくていいよ〜ってことです👍✨
h1r065
家にいるならいいと思います😀
「下剤」に関する質問
妊娠中にピコスルファートナトリウム内溶液 という水に入れて飲む液体薬飲んでた方 いらっしゃいますか?? 効果はどうでしたか?🥹 酸化マグネシウム500とミヤBMを飲み続けてますが 毎日良く出る!とまでいかず… スッキ…
医療者の方教えて頂きたいです🙇♀️ 明日大腸カメラを麻酔ありで受けます。 今夜この後21時に錠剤の下剤を飲み、朝7時から液体の下剤服用するのですが 今バファリンを飲むことは可能でしょうか?食事とカフェイン制限か…
経験のある方教えてください🙇 明後日、はじめて大腸検査(大腸カメラ)をやります。当日は家で下剤飲んでうんちを出します。 下剤飲むのももちろんイヤなんですが、2-3日に1回の便秘持ちのためうんちを出すのがとても苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント