産婦人科・小児科 子供が熱が出ていて悩んでいます。検診に行くべきか迷っています。出産が近いため、皆さんは検診をやめますか? 上の子が3日前から熱が出ています。 一昨日は37.8で保育園休ませて自宅で 様子見ていて 夜中も昨日も平熱に下がっていましたが 昨夜寒い寒いと言うので見ると39.8° 今日は検診がありましたが 見送った方がいいのか(T . T) 病院に行く間は義母が 看病で来てくれますが 出産近い事から悩んでいます。 皆さんなら検診やめときますか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 保育園 病院 義母 検診 熱 出産 上の子 nbd(4歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 病院にもよると思いますが、本人・同居内に風邪、発熱の症状がいる場合は断りの案内が産婦人科に貼ってありました。 週数的にも検診気になるかと思うので病院に連絡されるのがいいかなと思います。 7月1日 nbd 抗原検査陰性だったので 明日受診できる事になりました!ありがとうございます✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nbd
抗原検査陰性だったので
明日受診できる事になりました!ありがとうございます✨