妊活 排卵日が確定していません。生理5日前で、排卵検査薬は陽性だけど妊娠検… 排卵日が確定していません。 生理5日前で、排卵検査薬は陽性だけど妊娠検査薬は陰性。 その後妊娠検査薬が陽性になり妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理 陰性 陽性 妊娠した まみあまま(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は生理予定日5日前で陰性、2日前で陽性出ましたよー! 7月1日 まみあまま コメントありがとうございます😊もう2、3日待ってみようと思います😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみあまま
コメントありがとうございます😊もう2、3日待ってみようと思います😊