退会ユーザー
朝歯磨きしてないです😅
でも定期検診ではいつも「とても綺麗に磨けている」と褒めてもらってるので問題ないと判断!😅

はじめてのママリ🔰
朝ご飯のあとに歯磨きをしています😊食べたあとにしないとそのままお昼まで歯磨きできないので。

チコリ
寝起きの口内はだいぶ菌がいるようなので、起きてすぐ歯磨きしてます。前TVで朝1に歯磨きの方が良いとその方は言われていたので!
ただ、息子は寝起き悪すぎて朝はできないことも多いです💦
退会ユーザー
朝歯磨きしてないです😅
でも定期検診ではいつも「とても綺麗に磨けている」と褒めてもらってるので問題ないと判断!😅
はじめてのママリ🔰
朝ご飯のあとに歯磨きをしています😊食べたあとにしないとそのままお昼まで歯磨きできないので。
チコリ
寝起きの口内はだいぶ菌がいるようなので、起きてすぐ歯磨きしてます。前TVで朝1に歯磨きの方が良いとその方は言われていたので!
ただ、息子は寝起き悪すぎて朝はできないことも多いです💦
「着替え」に関する質問
夫の愚痴です。 私は6時間勤務、夫は8時間勤務。 私は、通勤に時間かかるので、保育園迎えに行って帰宅すると夫も定時上がりのときは仕事終わっています(夫はフルリモート勤務) 私は帰宅して座る暇なく子どもたちの家着…
家の庭だとしても(絶対に外から見えないとか以外)、幼児だとしても、庭で何も着せずに水遊びやすっぽんぽんで着替えさせるとかあり得ないと思っているんですがみなさんはどう思いますか? 周りには「裸で庭で水遊びす…
風呂キャンあり得ない派です。 自分もそうだけど相手にもしてほしくないです😅 夫は飲みに行った日は大体風呂キャンです。 普段朝も夜もシャワー浴びて湯船浸かるくせにこういう時はシャワー浴びない、着替えすらしません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント