妊娠・出産 5日に計画分娩のため入院します!41週になります。経産婦のため陣痛から… 5日に計画分娩のため入院します!41週になります。 経産婦のため陣痛からの進みは早いそうですが、 陣痛までがどうなるのか不安です。 1人目は計画分娩の4日目でやっと陣痛だったので、 またあの日々がくるのかと恐怖です。 経産婦の方、計画分娩入院してから何日目で陣痛きましたか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 陣痛 経産婦 妊娠41週目 計画分娩 うなる はじめてのママリ🔰 コメント コマさん 次女は計画分娩で前日にバルーンを入れて、次の日の朝から促進剤を投与して6時間で産まれました👶 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント