家族・旦那 来月私の誕生日なので旦那が誕生日プレゼント何が良い?と聞いてきました… 来月私の誕生日なので旦那が誕生日プレゼント何が良い?と聞いてきました👂 旦那はお小遣い制で毎月2万、ボーナス時はプラス4万渡しているので予算は5000円前後だと思います💡 物欲もなく何も思い浮かばずで旦那はお寿司でも頼む?と言っているけど、お寿司より焼肉やしゃぶしゃぶ…🤭 皆さんなら何をお願いしますか?🤔 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 肉 寿司 お小遣い ボーナス 物欲 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まるこ 私なら焼肉お願いしますかね😆🍖 6月30日 ふぅ 優しい旦那さんですね😄私だったらお取り寄せスイーツとかですかね✨出産してからやたら甘党になっちゃって、カヌレとかザッハトルテとかお取り寄せしてます❗️笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント