雑談・つぶやき なんだかヒマだな〜。久々に旦那がいない夜〜(*´ω`*)心が落ち着く(笑… なんだかヒマだな〜。 久々に旦那がいない夜〜(*´ω`*) 心が落ち着く(笑) 仲良ししなくていーからいーわ(笑) 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 旦那 仲良し 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー えぇー!羨ましいです(´;ω;`) 私夜勤の旦那いない日は寂しすぎます(笑) いたらいたでうざいんですけど(笑) 9月14日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ いたらいたでうざいですよね😤😤 あたしは逆にいると ストレスが溜まります( p_q)笑 9月15日 退会ユーザー そんなにですか(´*ω*`) でも1人で2人見るのしんどく ないですか😭? 旦那さんと結婚して長いんですか✨? 9月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 今まだ実家なんで大丈夫ですが、 アパート帰ったら、、って考えると!(笑) 頼りがいないです( p_q)(笑) まだ1年しか経ってないです😂 9月15日 退会ユーザー なるほど😭子供達が早く寝てくれれば 楽なんですがどっちかがグズるとお越しあいだったり下の子目パチクリだったら絶望です(T_T)私も夜勤の週一回は実家泊まりに来てます😭 まだラブラブな時期じゃないですかー✨ 付き合っては長かったんですか? 9月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 実家に頼るしかないですよね😭💗 付き合って10月で6年になります😂 9月15日 退会ユーザー 実家頼らなきゃ無理ですよね😭💭 ありがたいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 長くいるとそうなるんですね(T_T) 私もそろそろかな…笑 9月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんです( p_q)!!(笑) 一緒にいすぎて…新婚な気分でもないです( p_q) 9月16日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
いたらいたでうざいですよね😤😤
あたしは逆にいると
ストレスが溜まります( p_q)笑
退会ユーザー
そんなにですか(´*ω*`)
でも1人で2人見るのしんどく
ないですか😭?
旦那さんと結婚して長いんですか✨?
今まだ実家なんで大丈夫ですが、
アパート帰ったら、、って考えると!(笑)
頼りがいないです( p_q)(笑)
まだ1年しか経ってないです😂
退会ユーザー
なるほど😭子供達が早く寝てくれれば
楽なんですがどっちかがグズるとお越しあいだったり下の子目パチクリだったら絶望です(T_T)私も夜勤の週一回は実家泊まりに来てます😭
まだラブラブな時期じゃないですかー✨
付き合っては長かったんですか?
実家に頼るしかないですよね😭💗
付き合って10月で6年になります😂
退会ユーザー
実家頼らなきゃ無理ですよね😭💭
ありがたいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
長くいるとそうなるんですね(T_T)
私もそろそろかな…笑
そうなんです( p_q)!!(笑)
一緒にいすぎて…新婚な気分でもないです( p_q)