コメント

ママ
心配であればすぐ受診した方が良いかと🥺!
何も無ければ安心できますし一度産院に連絡してみてはいかがでしょう!?

Maa
鮮血だと心配ですね💦
病院に連絡したほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
病院に連絡し、様子を見る事となりました。しばらく安静でいようと思います☺︎- 7月1日
ママ
心配であればすぐ受診した方が良いかと🥺!
何も無ければ安心できますし一度産院に連絡してみてはいかがでしょう!?
Maa
鮮血だと心配ですね💦
病院に連絡したほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
病院に連絡し、様子を見る事となりました。しばらく安静でいようと思います☺︎
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週に入ったあたりから お腹の横あたりが痒いです、常に右側です。 かかない様に我慢したりオイルを塗ったりしていますが なかなか痒くて辛いです。 少しですが赤くプチプチと湿疹の様な感じにもなってしまっていて …
自宅でセルフのマタニティフォトとゆうか 簡単なやつで上の子と撮影したって方 どんな風に撮ったり何週の頃に撮りましたか?💡 ̖́- 上の子の時も30週から毎週お腹をとりあえず 鏡に写して撮影するだけの ほんと簡易なの…
お腹の中で元気か心配だし お腹重いし後期になって気持ち悪さ出てるし 腰も痛い、足は吊るし 産むまでは自分1人が耐えるしかないから とにかく早く産みたい🥹 でも30週すぎて いざそろそろ…ってなってきたら 自然分娩だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に連絡し、様子を見る事となりました。しばらく安静でいようと思います☺︎