※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お風呂で息子が私の💩に触れた。心配です。対処法を教えてください。

すいません変な話なんですが
今日お風呂前に私💩をしたんです
そのあと息子と一緒にお風呂入ったんですが
息子が大泣きしてて
早く済まそうと思って私が中腰なってシャワーを出した際にお尻を突き出していて息子が泣いてたので私に抱きつこうとしたのかよく見てなかったのか息子の唇が私のお尻?穴?に当たってきて
💩したばかりの私のお尻に息子の唇が当たってしまいました😭💦💦
中腰なった高さがちょうど息子の口当たりだったみたいで、、、。
気になってお湯で唇すすいで
赤ちゃん用の顔面も洗えるボーディーソープがあったので軽く口洗いました😭😭
ベロ出してたとかじゃないと思うので
唇が当たっただけだと思うので大丈夫ですかね?笑
💩した後だったので😂💦💦

コメント

すみません、笑っちゃいました。
一瞬の出来事ですしシャワーで流して洗うまでされているなら気にすることないと思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も当たった時はあ、、、なに?ごめんって感じで笑ったしまいました😂💦💦
    後々なっていや、汚いよな?と思いここで投稿しました😂
    軽く洗ったのでとりあえず大丈夫かなーとは思いますがまさか当たってくるとわ😵😵笑

• 6月30日

すみません、めっちゃ笑いました🤣
直接便が口に入ったとかじゃないし全然大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も当たったときえ?なにって感じで笑ってしまいましたが
    後々なっていや、汚いよな?と思ってきて😭😭笑

ならよかったです笑
    まさか当たってくるとは思わなかったです、、、笑
    眠かったみたいで前見えてなかったみたいですwww

• 6月30日