※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
子育て・グッズ

旦那が友達夫婦のところへ遊びに行っていて、私は子供たちを看病している。私がいないところで楽しんでいると思うとやるせない気持ちになる。

旦那が友達夫婦のところへ遊び行ってる。
私は実家で熱の出てる娘と病み上がりの息子の看病。
別にいいんだけどね。たまーーーにの友達だし全然いいんだけど、なんか私のいないところで盛り上がって楽しんでいると思うと、やるせない気持ちになります。わら

コメント

さくら

とっても気持ちわかります😂うちの旦那も大好きなゴルフを我慢してくれてて、たまに誘われて行ってもいいよって言うのですが、やっぱりうらやましいなって思ってしまいます。笑 

• さや

さや

羨ましいですよね。笑

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

え!ごめんなさい😱
子ども熱中やら、病み上がり中ならわたしなら旦那にイライラしちゃいます😱💦
爆発すると思います😱💦わたしはヒステリックなのか??😱🙄🤯

• さや

さや

私が実家にいるので、たまーになら別にいいかな、、、と思ってます笑

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!なるほど!😂ご実家にいるときでしたね😂あらら?🙄それでもわたしはよくも熱の子ども置いて行けるなー思ってしまいますねー😂
    みなさん、寛大だー✨🥺✨

• 6月30日
  • さや

さや

それは一理ありますね🤣

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども熱とかないときなら、息抜きたまには行け〜いいな〜今度私もさせろ〜✨思います🤣

• 6月30日
まま

子供熱出てるのに楽しめるの??て思っちゃいます😅
心配じゃないのかな…。
元気な時に行けよって思っちゃいますね😢