※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo.☆.。.:*・°
家族・旦那

旦那がヘッドホンして何か聞きながら自転車通勤してます(全然音聞こえな…

旦那がヘッドホンして何か聞きながら自転車通勤してます(全然音聞こえなくなるヘッドホン)
寝る時スマホでYouTubeをつけたまま、イヤホンして寝ます。朝までYouTubeつけっぱなしです。
本当に嫌です。
何か辞めさせる方法はないでしょうか。。危ないとか、耳への影響とかは言ってますが、辞める気はなさそうです。
本人のストレス解消、楽しみなんだと思いますが、。。

コメント

子供が真似したらどうするの?
それで事故になったらあなたが責任問われるよ等と脅すか、嘘をつくことになりますが近隣住民から匿名で危ないから辞めてくださいとクレームがあったって自治会の人に言われた等作り話をするのはどうですか?笑

• momo.☆.。.:*・°

momo.☆.。.:*・°

言っても聞かないんです😭
    そして子供の前ではそもそもあまりやらないし、起きてる時は相手をするので💦
    クレームも既に私がやめて欲しいと言ったあとなので、確実にバレてしまいます。。
    本人の心が変わらない限り難しいんですかね。。

• 7月1日