子育て・グッズ 普段から便秘気味の息子なのですが今日はずっとお腹がぽんぽんの状態で… 普段から便秘気味の息子なのですが 今日はずっとお腹がぽんぽんの状態です 夕方離乳食はちょっとしか食べなかったけど ミルクは200のんでます その後も寝る前に200飲み切りました 空腹時でもぽんぽんの状態 これも便秘のせいでお腹が膨れてるのでしょうか 最終更新:2021年7月1日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食でヨーグルトをあげるようになって、めっちゃうんち出るようになりましたよ💓 今までは1日多くて2回だったのが今は4回とか出るようになって大変です😂 でも嬉しいので毎日食べさせてます😍💕 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント