子育て・グッズ 離乳食の食器で縁が反り返っている食器をさがしています。ユニバーサル… 離乳食の食器で縁が反り返っている食器をさがしています。 ユニバーサルプレートというのはみつかったんですが、お皿という感じではなくお茶碗みたいなのがないかな、と思っています。 そういったものではなくても、使いやすいものがあれば教えてください。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 2 離乳食 食器 お茶 とよまゆ(8歳) コメント ironpony aeruオンラインショップにありますよ! お茶碗セットみたいなのが。 三点で14000円くらいの。 とても素敵な器なので、私も買おうか悩んでいます!! 9月14日 とよまゆ 返信ありがとうございます! 今、ネットでみました(^-^) とても使いやすそうで素敵ですね。 検討してみます♪ 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とよまゆ
返信ありがとうございます!
今、ネットでみました(^-^)
とても使いやすそうで素敵ですね。
検討してみます♪