※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokopin
妊娠・出産

妊娠中に制限の中で手軽に買えるデカフェのカフェオレが欲しいです。在庫を確保するために店員さんと交渉しました。

カテゴリ違いだったらすみません!
妊娠中、制限ある中これヒット!ってものありますか??
私は、コンビニで手軽に買えるデカフェのカフェオレです♡
美味しくて、在庫なくならないでほしくて店員さんに交渉しました。笑

コメント

クローバー

美味しそう❕❕こんなの出てるんですね👀❤ちなみにどこのコンビニでも変えますか?

• kokopin

kokopin

職場の近くのセブンで見つけたのですが、家の近くのセブンはなかったです…>_<…
    守山乳業の商品です♡
    美味しいんですよー!是非のんで欲しいです!!

• 9月14日
はーちゃん34

この午後の紅茶のノンカフェイン、カロリーゼロシリーズにハマってます\( ¨̮ )/

• kokopin

kokopin

見るからに美味しそうです♡赤ちゃん本舗でみた気がするので今度買ってみますー♪シリーズ買いします!笑

• 9月14日
  • はーちゃん34

はーちゃん34

グッドアンサーありがとうございます(* ¨̮*)/ぜひ飲んでみて下さい♩

• 9月14日
うざぎさん🌸

おいしそう!
どこのコンビニですか!?

デカフェって、ブラックおおいので、カフェラテって貴重ですよね!

• kokopin

kokopin

そうなんですー!!ブラックしかないくらいでしたよね!なので見つけて嬉しくて⌄̈⃝♪
    セブンで見つけたんです(^_^)
    職場近くのセブンにはあったんですが、家の近くのセブンにはなかったです。。
    うざぎさんにものんで欲しいですー!!
    セブン見てみて下さいー!

• 9月14日
musk

どちらのコンビニの商品ですかー?!

わたしもコーヒー好きで色々見てますが、初めてみるパッケージです😍

• kokopin

kokopin

私も先週見つけたんです♡コーヒー断ちはきついですよねー!笑
    見つけてからは仕事の度に買っています。
    職場の近くのセブンで見つけたんですが、家の近くのセブンにはなかったです。。
    是非飲んで欲しいですー(^_^)
    お近くのセブンのぞいてみて下さい⌄̈⃝

• 9月14日
にゃん♪

セブンイレブンに置いてますよね。
わたしも妊娠授乳期終わってますが飲んでます。
デカフェは需要が小さいので、すぐ売れないと見なされて外されやすいんですよね。
ロングセラーになることを祈ります!

• kokopin

kokopin

にゃん♪さんも飲んでるんですねー!(^_^)
    前にペットボトルのデカフェコーヒーあったのも、すぐになくなっていたので、今回はなくならないように店員さんにアピールしてみました!
    でもアピールしたから買わないといけない責任感がうまれました笑

• 9月14日
koyuki

サークルKのデカフェのカフェラテがお気に入りです♡こちらも美味しそうなので試してみたいです!(o^^o)

• kokopin

kokopin

サークルKにもあるんですねー!是非のんでみたいです♡
    是非見つけたら飲んでみて下さい⌄̈⃝美味しいですよー!!

• 9月14日
りぃこ

こんなの見たことないです!あるならぜひほしいなぁ。セブンイレブン聞いてみようと思いますヾ(◍'౪`◍)ノ゙

• kokopin

kokopin

是非きいてみて下さい⌄̈⃝そしたら、入れてくれるかもしれないですよね♪
    美味しくてオススメです♡

• 9月14日
  • りぃこ

りぃこ

ちなみにお住いの地域どちらですか??

• 9月14日
  • kokopin

kokopin

私が見つけたのは、東京都世田谷区用賀にあるセブンですよー♪お近くですかね⌄̈⃝

• 9月14日
  • りぃこ

りぃこ

やはり関東なのですね!うちは福岡なので、なかなかみつか、ないかもしれないですね。ありがとうございますヾ(◍'౪`◍)ノ゙

• 9月14日
  • kokopin

kokopin

わぁ!実家が九州です♡
    なんかインスタみてたら、最近販売されたのかなー?って感じでした!ぐんぐん販売店が広がるといいですよねー!
    守山乳業の商品です(^_^)見つかること祈ってます(^_^)♪

• 9月14日
  • りぃこ

りぃこ

なるほど!九州は入荷遅いからまってみますヾ(◍'౪`◍)ノ゙

• 9月15日

初めて見ました!!
妊娠前まではコーヒーとかあまり好まなかったのに、カフェインだめって聞いてからは飲みたくて飲みたくて(´;ω;`)
探してみます❤

• kokopin

kokopin

わかります!ダメだと言われると気になりますよね(^_^)
    お近くのセブンのぞいてみて下さい⌄̈⃝守山乳業の商品ですよー♪

• 9月14日