コメント
クローバー
美味しそう❕❕こんなの出てるんですね👀❤ちなみにどこのコンビニでも変えますか?
はーちゃん34
この午後の紅茶のノンカフェイン、カロリーゼロシリーズにハマってます\( ¨̮ )/
-
kokopin
見るからに美味しそうです♡赤ちゃん本舗でみた気がするので今度買ってみますー♪シリーズ買いします!笑
- 9月14日
-
はーちゃん34
グッドアンサーありがとうございます(* ¨̮*)/ぜひ飲んでみて下さい♩
- 9月14日
うざぎさん🌸
おいしそう!
どこのコンビニですか!?
デカフェって、ブラックおおいので、カフェラテって貴重ですよね!
-
kokopin
そうなんですー!!ブラックしかないくらいでしたよね!なので見つけて嬉しくて⌄̈⃝♪
セブンで見つけたんです(^_^)
職場近くのセブンにはあったんですが、家の近くのセブンにはなかったです。。
うざぎさんにものんで欲しいですー!!
セブン見てみて下さいー!- 9月14日
musk
どちらのコンビニの商品ですかー?!
わたしもコーヒー好きで色々見てますが、初めてみるパッケージです😍
-
kokopin
私も先週見つけたんです♡コーヒー断ちはきついですよねー!笑
見つけてからは仕事の度に買っています。
職場の近くのセブンで見つけたんですが、家の近くのセブンにはなかったです。。
是非飲んで欲しいですー(^_^)
お近くのセブンのぞいてみて下さい⌄̈⃝- 9月14日
にゃん♪
セブンイレブンに置いてますよね。
わたしも妊娠授乳期終わってますが飲んでます。
デカフェは需要が小さいので、すぐ売れないと見なされて外されやすいんですよね。
ロングセラーになることを祈ります!
-
kokopin
にゃん♪さんも飲んでるんですねー!(^_^)
前にペットボトルのデカフェコーヒーあったのも、すぐになくなっていたので、今回はなくならないように店員さんにアピールしてみました!
でもアピールしたから買わないといけない責任感がうまれました笑- 9月14日
koyuki
サークルKのデカフェのカフェラテがお気に入りです♡こちらも美味しそうなので試してみたいです!(o^^o)
-
kokopin
サークルKにもあるんですねー!是非のんでみたいです♡
是非見つけたら飲んでみて下さい⌄̈⃝美味しいですよー!!- 9月14日
りぃこ
こんなの見たことないです!あるならぜひほしいなぁ。セブンイレブン聞いてみようと思いますヾ(◍'౪`◍)ノ゙
-
kokopin
是非きいてみて下さい⌄̈⃝そしたら、入れてくれるかもしれないですよね♪
美味しくてオススメです♡- 9月14日
-
りぃこ
ちなみにお住いの地域どちらですか??
- 9月14日
-
kokopin
私が見つけたのは、東京都世田谷区用賀にあるセブンですよー♪お近くですかね⌄̈⃝
- 9月14日
-
りぃこ
やはり関東なのですね!うちは福岡なので、なかなかみつか、ないかもしれないですね。ありがとうございますヾ(◍'౪`◍)ノ゙
- 9月14日
-
kokopin
わぁ!実家が九州です♡
なんかインスタみてたら、最近販売されたのかなー?って感じでした!ぐんぐん販売店が広がるといいですよねー!
守山乳業の商品です(^_^)見つかること祈ってます(^_^)♪- 9月14日
-
りぃこ
なるほど!九州は入荷遅いからまってみますヾ(◍'౪`◍)ノ゙
- 9月15日
退会ユーザー
初めて見ました!!
妊娠前まではコーヒーとかあまり好まなかったのに、カフェインだめって聞いてからは飲みたくて飲みたくて(´;ω;`)
探してみます❤
-
kokopin
わかります!ダメだと言われると気になりますよね(^_^)
お近くのセブンのぞいてみて下さい⌄̈⃝守山乳業の商品ですよー♪- 9月14日
kokopin
職場の近くのセブンで見つけたのですが、家の近くのセブンはなかったです…>_<…
守山乳業の商品です♡
美味しいんですよー!是非のんで欲しいです!!