妊娠・出産 バースデイに、帝王切開対応(サイドと下の2ヶ所がテープになっているも… バースデイに、帝王切開対応(サイドと下の2ヶ所がテープになっているもの)の産褥ショーツって、売ってますでしょうか? ご存じの方がいましたら教えて下さい💦💦 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 帝王切開 産褥ショーツ はじめてのママリ🔰 コメント 出世魚 。 赤ちゃん本舗には、売ってるみたいです🙌🏻💕 私もバースディで探しましたが無かったです😭 7月1日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん本舗と西松屋が距離結構あるので、近場のバースデイに売っていたらラッキーと思ったんですが残念😭 教えて頂き、どうもありがとうございました☺️✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗と西松屋が距離結構あるので、近場のバースデイに売っていたらラッキーと思ったんですが残念😭
教えて頂き、どうもありがとうございました☺️✨