雑談・つぶやき 歯が生え揃ってくるとよだれって出なくなるんだ!最近になってそういえば… 歯が生え揃ってくるとよだれって出なくなるんだ!! 最近になってそういえばダラダラ垂れてたよだれがとまったと思ったらそういう事!! でも赤ちゃんのスタイ姿可愛すぎるし、スタイは付けたい´д` ;♡ 歯が生え過ぎて赤ちゃんぽくない(T_T) 笑うと幼児みたい!!(笑) 最終更新:2016年9月15日 お気に入り スタイ 赤ちゃん 歯 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント りーやん🐸 うち上下4本ずつ生えていま落ち着いてますが まだまだよだれ止まらないです(>_<) スタイ姿可愛いけど服の柄とか隠れるし もうそろそろよだれ落ち着いてー!!って感じです( p′︵‵。)笑 9月14日 にこにこ.com大人とびっこ えっ!本当ですか! 友達にそう言われて納得しちゃったんですけど、、 うちの子はよだれ少ない子だったって事なんですかね?(笑) うちも上4本、下3本です!! 洋服のロゴとかがちょうどその位置なんですよね(笑)(笑) だからいつもお出かけはバンダナみたいな形のスタイばっかです! 9月14日 りーやん🐸 そうなんですよ〜(๑•̆૩•̆) 一時、落ち着いてましたが、また復活してきて(笑) もういつ止まるの〜ボトボトやん(笑) とか思ってます♪(v^_^)v 7ヶ月で上4本下3本早いですね!!! うちその頃まだ下2本ぐらいでした(笑) スタイとったら一気に子供になりますよね♡ 9月15日 にこにこ.com大人とびっこ 復活するんですね!(笑)(≧∇≦) まだスタイつけたいから復活しないかな(笑)(笑) 早すぎますよね!5ヶ月から生え始め気づけばニョキニョキと..(笑) 歯が生えるの早くても虫歯になるリスク高まるし良いことないのにー´д` ; 他の成長は早くないので、なんで歯だけ!?って思ってます(笑) 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
えっ!本当ですか!
友達にそう言われて納得しちゃったんですけど、、
うちの子はよだれ少ない子だったって事なんですかね?(笑)
うちも上4本、下3本です!!
洋服のロゴとかがちょうどその位置なんですよね(笑)(笑)
だからいつもお出かけはバンダナみたいな形のスタイばっかです!
りーやん🐸
そうなんですよ〜(๑•̆૩•̆)
一時、落ち着いてましたが、また復活してきて(笑)
もういつ止まるの〜ボトボトやん(笑)
とか思ってます♪(v^_^)v
7ヶ月で上4本下3本早いですね!!!
うちその頃まだ下2本ぐらいでした(笑)
スタイとったら一気に子供になりますよね♡
にこにこ.com大人とびっこ
復活するんですね!(笑)(≧∇≦)
まだスタイつけたいから復活しないかな(笑)(笑)
早すぎますよね!5ヶ月から生え始め気づけばニョキニョキと..(笑)
歯が生えるの早くても虫歯になるリスク高まるし良いことないのにー´д` ;
他の成長は早くないので、なんで歯だけ!?って思ってます(笑)