コメント
りーやん🐸
うち上下4本ずつ生えていま落ち着いてますが
まだまだよだれ止まらないです(>_<)
スタイ姿可愛いけど服の柄とか隠れるし
もうそろそろよだれ落ち着いてー!!って感じです( p′︵‵。)笑
りーやん🐸
うち上下4本ずつ生えていま落ち着いてますが
まだまだよだれ止まらないです(>_<)
スタイ姿可愛いけど服の柄とか隠れるし
もうそろそろよだれ落ち着いてー!!って感じです( p′︵‵。)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。 旦那がこたつで寝ようとします。夜中ずっとこたつつけっぱなしで。 体にも悪いし布団があるのにわざわざこたつの電源つけてまでそこで寝ないでって言っても絶対聞かなくて、ぐちぐちうるさい障害者嫌い…
夫のことが本当に嫌いになる〜 灯油買ってきてってお願いしてるのに1週間以上放置 →結局自分で買いに行った🤣4つ、重かったー😭 私、📱先お家に着いたなら灯油入れておいて! 夫、📱オッケー 私、灯油入れてくれた? 夫、ま…
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこにこ.com大人とびっこ
えっ!本当ですか!
友達にそう言われて納得しちゃったんですけど、、
うちの子はよだれ少ない子だったって事なんですかね?(笑)
うちも上4本、下3本です!!
洋服のロゴとかがちょうどその位置なんですよね(笑)(笑)
だからいつもお出かけはバンダナみたいな形のスタイばっかです!
りーやん🐸
そうなんですよ〜(๑•̆૩•̆)
一時、落ち着いてましたが、また復活してきて(笑)
もういつ止まるの〜ボトボトやん(笑)
とか思ってます♪(v^_^)v
7ヶ月で上4本下3本早いですね!!!
うちその頃まだ下2本ぐらいでした(笑)
スタイとったら一気に子供になりますよね♡
にこにこ.com大人とびっこ
復活するんですね!(笑)(≧∇≦)
まだスタイつけたいから復活しないかな(笑)(笑)
早すぎますよね!5ヶ月から生え始め気づけばニョキニョキと..(笑)
歯が生えるの早くても虫歯になるリスク高まるし良いことないのにー´д` ;
他の成長は早くないので、なんで歯だけ!?って思ってます(笑)