コメント

退会ユーザー
ん〜🤔
何で気持ち悪いのかわからない…

りょん
夫婦だけの空間で息子要素をなぜ残す……
氷河期並みに冷めますね…
-
はじめてのママリ
もう凍てつく寒さで今が夏とは思えないです。ビビりました 驚
- 6月30日
-
りょん
息子でいたいならどうぞ実の親のところへって感じですよね😮💨
- 6月30日
-
はじめてのママリ
ほんとそれです。義両親とともに自営のため、仕事を始める時間も終わる時間も同じ。いっそ3人で寝ろって感じです。気持ち悪!
- 6月30日
-
りょん
そんなに一緒にいてまだ息子要素残すとか……
家に帰って来たら切り替えて欲しいですね😡- 6月30日
-
はじめてのママリ
夫も悪い人じゃないし好きで結婚したのですが、生活する上で全く自立できていないことが分かりました。ここまでお互い依存しているとは思わず部外者感半端ないです🥲
- 6月30日

なみ
今の具体的な状況を正〜直に答えたのでしょうね😅
しかも割合が合計11になってて天然?入ってて、すみません、私なら純粋に良い旦那さんだと思いました😊
-
はじめてのママリ
今思えば計算おかしいですよね😅笑 ただもう10までいってるのに親ねじ込んてくる根性!とも取れて、そっちの方が印象に残ってしまいました😂
- 6月30日
はじめてのママリ
夫婦の時間のときくらい息子である必要ないやろ!マザコンファザコンか!という気持ち悪さです😅
退会ユーザー
そばに居て、毎日顔を合わせてるから頭から離れないんじゃ無いですか?
嘘つけない真面目な方なんだと思います。
夫7、父親3、ってことはそれで10なんだから息子は余りですよ🤣
はじめてのママリ
それもあるかもしれないですね😂確かに嘘をつけないタイプではあります😂
ただ夫婦の時間くらい親の顔ちらつかせんでくれよ、という気持ちです😅
退会ユーザー
期待が大きかったんですね😅
真面目な人には言わないと分からないので、それとなく伝えたら今後意識して隠してくれるかもしれないなぁ〜と思います☺️
はじめてのママリ
確かに1から10言っても理解できない人なので正直説明が大変です🥲がんばります😤こんな感じなんでロマンチックなんて皆無です 笑