コメント
ひよこ
そう馬とかどうでしょうか😀
🦕
かにしげとわらびの里を利用した事がありますが、両方とも上記の条件に合いますよ☺️
-
あゆ
かにしげは梅の花と料理が似てますか?調べるとグループみたいで。
- 6月30日
-
🦕
梅の花を利用した事ないのではっきりとは言えないのですが、コースメニューとお写真を見る限り違うように感じます!
美味しかったですよ〜☺️- 6月30日
-
あゆ
かにしげはカニ料理がメインなんですね!まだ子供がカニ食べたことないので他の食べ物があればいいですが😅
- 7月2日
にこ☺️
久留米市がいいですよね⁉️
市内ではないですが、初節句に使ったところが条件に合いそうです。
-
あゆ
そんなに遠くなければ候補にいれたいです😊
- 6月30日
-
にこ☺️
八女ゆめタウン横のかほりさんです。
みなさん、久留米でオススメたくさん教えてくださってよかったですね😆- 7月1日
-
あゆ
八女だったら自宅からだと全然近いです!
候補に入れさせていただきます🤗- 7月2日
-
にこ☺️
はい😊
荒木からなので、そんなに遠くはなかったです☆
私は払ってないので分かりませんが、お値段もそんなに高くないよと聞きました。品数もかなりあり、お魚もたくさん出てきました。
すごく美味しいというわけではないですが、普通に美味しかったです😆
個室でゆっくりでした。- 7月2日
-
あゆ
私も荒木近くに住んでます!
情報ありがとうございます👍- 7月3日
なごみ
先日かにしげで娘のお食い初めをしました。
畳の個室でテーブルでしたよ。蟹のコース料理でした。
(茹でた蟹、蟹の天ぷら、蟹が入った茶碗蒸し、ちらし寿司にも蟹が入ってます。+デザート、コーヒーでした。)
平日の昼でしたが年配の女性のグループが多かったです。
-
あゆ
カニメインの料理みたいですね😊まだ子供に食べさせたことないので他の食べ物あればいいですが💦
それかまだ時間はあるのでカニ挑戦ですね👍- 7月2日
あゆ
そこ気になってました😊
お値段的にはどうですか?
ひよこ
ホームページみると1人4,320円からと書いてありました。私はランチとか呼ばれた側でしか行ったことないですが、料理はすごく美味しいです😄
あゆ
それくらいの料金ならいいですね😊
ホームページみましたが、美味しそうでした😊