子育て・グッズ 1歳11ヶ月の息子がお風呂の後急に結構な量を嘔吐🤮吐ききった後はスッキ… 1歳11ヶ月の息子がお風呂の後急に結構な量を嘔吐🤮 吐ききった後はスッキリしたみたいで水分をとり、夕御飯にうどんをお茶碗一杯食べて元気そうに遊んでました。 先程寝室にきたけど今のところ嘔吐はありません、、 熱もなく元気そうです。 胃腸炎かノロかな・・・😭 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 お風呂 熱 息子 うどん お茶 1歳11ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おでんくん 胃腸炎とかだと水分とったりしたらまたゲロゲロ吐くので、一回吐いてそれ以降ないなら大丈夫じゃないですかね??^ ^ 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 大丈夫だと祈ります🙏💭💗 6月30日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
大丈夫だと祈ります🙏💭💗