子育て・グッズ 産後の便秘で、授乳中に整腸剤を飲んでも大丈夫でしょうか?妊娠中に処方されたものです。 産後の便秘に悩んでいます。 おっぱいあげてますが ミヤBMっていう整腸剤飲んで大丈夫ですか? 妊娠中に処方してもらったものです。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 産後 妊娠中 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント めも うちの子も処方されたくらいなので授乳中でも大丈夫かと思います😊 産後よりも妊娠中の方がお薬は気を使いますしね。 6月30日 はじめてのママリ🔰 お子さんも処方されるものなんですね! ですよね!妊娠中大丈夫なら産後は大丈夫ですよね! ありがとうございます😊 6月30日 めも ただ整腸剤なので、そこまでの力はないかなと思います。 私も裂傷が酷くて力まないで済むよう酸化マグネシウムを処方されました。 1ヶ月検診とかのときに相談してみて下さいね😊 6月30日 はじめてのママリ🔰 そーですよね! 他の整腸剤も赤ちゃんからご老人まで! みたいなCMもたしかありましたよね! たしかに裂傷酷いと 力むのやばいですよね💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんも処方されるものなんですね!
ですよね!妊娠中大丈夫なら産後は大丈夫ですよね!
ありがとうございます😊
めも
ただ整腸剤なので、そこまでの力はないかなと思います。
私も裂傷が酷くて力まないで済むよう酸化マグネシウムを処方されました。
1ヶ月検診とかのときに相談してみて下さいね😊
はじめてのママリ🔰
そーですよね!
他の整腸剤も赤ちゃんからご老人まで!
みたいなCMもたしかありましたよね!
たしかに裂傷酷いと
力むのやばいですよね💦