べりー*
カビは目に見えるほどはえていたらスタイ中カビだらけだそうですよ!子供のものなので捨ててました!
べりー*
カビは目に見えるほどはえていたらスタイ中カビだらけだそうですよ!子供のものなので捨ててました!
「おやつ」に関する質問
結局は家庭環境や性格なんでしょうけど、兄弟の性格、こういう子っていうのは上の子の影響とかもありますか? 我が家は上の子が女の子です。性格は、よく言えば優しい。悪く言えば?怖がりです。遊び方はお絵描きとおま…
お聞きしたいです。 混交でやってる方にお聞きしたいのですが、母乳ってどのくらいでてますか? また、完母のように頻回授乳して、母乳を半分みたいな感じにしましたか?それとも、そんなにしてないから出る分とほぼミルク…
お聞きしたいのですが… 母乳外来受けた方にお聞きしたいですが、 どのくらい通ってましたか? まだ生後20日ですが、母乳すこしでも出るようになりますか? 全く、乳首を吸わなかったのになぜか急に成長したのか吸うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント