サプリ・健康 授乳中にピルを服用しても良いか悩んでいます。実際に服用している方はいますか。 授乳中のピル服用について pmsでピルを処方されました 授乳中と説明し、調剤薬局でもききましたが 3回食ならオッケーとのこと、、 でもネットをみるとダメと書いてあって、、、 授乳中にピル飲まれてる方いますか? ちなみに フリウェル配合錠ld モチダ という製品です 最終更新:2021年6月30日 お気に入り ピル 授乳中 服 ここ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ▶6人の怪獣 ネットより病院や調剤薬局の情報のが正しいと思うので信用していいと思いますよ😅 6月30日 ここ そうなんですね💦 製品のサイトでみたのですが それでも医者の方が正しいのでしょうか?💦 というか見解が違うことってあるのでしょうか?💦 6月30日 ▶6人の怪獣 ピルではないですが授乳中の服用に関しては『絶対に大丈夫』とは言えないと調剤薬局で聞きました!☺️ 100%大丈夫なのは薬を飲まないことだけらしいです(笑) 影響はない(少ない)としか言いようがない、って感じのこと言ってました😅 6月30日 ここ そんなかんじでした!! 責任もてないから薬の方はだめってかいてあるんですかねー、、、 今度セカンドオピニオンするので、そっちでもきいてみます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうなんですね💦
製品のサイトでみたのですが
それでも医者の方が正しいのでしょうか?💦
というか見解が違うことってあるのでしょうか?💦
▶6人の怪獣
ピルではないですが授乳中の服用に関しては『絶対に大丈夫』とは言えないと調剤薬局で聞きました!☺️
100%大丈夫なのは薬を飲まないことだけらしいです(笑)
影響はない(少ない)としか言いようがない、って感じのこと言ってました😅
ここ
そんなかんじでした!!
責任もてないから薬の方はだめってかいてあるんですかねー、、、
今度セカンドオピニオンするので、そっちでもきいてみます!