Thainyan
たまにありましたよ😄
繋がっているのでタラーッと垂れてきていました。
別件で小児科行った時話しましたが、特に何も言われなかったです😊
ママリ
吐き戻し多い息子はしょっちゅうありますよ😂
喉と鼻は繋がってるので、出てきても問題ないです☺️
はじめてのママリ🔰
まとめてのご返信で申し訳ありません💦助かりました🙇♀️ありがとうございます!
Thainyan
たまにありましたよ😄
繋がっているのでタラーッと垂れてきていました。
別件で小児科行った時話しましたが、特に何も言われなかったです😊
ママリ
吐き戻し多い息子はしょっちゅうありますよ😂
喉と鼻は繋がってるので、出てきても問題ないです☺️
はじめてのママリ🔰
まとめてのご返信で申し訳ありません💦助かりました🙇♀️ありがとうございます!
「飲ませ方」に関する質問
重たい赤ちゃんのミルクの飲ませ方… 生後3ヶ月目前、6kgになりました。 今まで完ミで授乳クッションに載せて飲ませてましたが、身体がはみ出てしまいます。 大きくなった赤ちゃんのミルクの飲ませ方を教えてください! …
11ヶ月です👶中耳炎の抗生物質、いい飲ませ方あったら教えてください🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ピンクの粉薬だされたので、団子にしてみましたが全然ダメでギャン泣きですご飯にしのばせたらご飯食べなくなるし、お薬ゼリーでもダメでした😭…
36w6d2328gの女の子を7日前に出産しました。 入院中は呼吸をたまに忘れてしまうと3日間だけNICUに居ましたが、一緒に退院できました。 ミルクを飲む力が弱く退院時の体重は2270gで、来週火曜日に2週間検診があるのですが1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント