※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日のお弁当用に、じゃがいものベーコン巻きを作りたいんですが、夜の…

明日のお弁当用に、じゃがいものベーコン巻きを作りたいんですが、夜のうちに下準備したいんですが、どこまで下準備して大丈夫でしょうか?

コメント

どんぐり

私は明日の朝焼くだけって
ところまでやります😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    それで大丈夫ですよね!ありがとうございます

    • 6月30日
息子love

えっ?!普通につくって冷めて冷蔵庫で良いのでは?
それか、ジャガイモはレンチンしてあさにベーコン巻くとかですかね?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます

    • 6月30日
deleted user

私はジャガイモ下茹でして
ベーコン巻いて、
朝に焼くだけにします🌟

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    それで大丈夫そうですね
    ありがとうございます

    • 6月30日
はじめてのママリ🔰

時間があるのであれば
お弁当は前日の夜に全て作って
冷蔵庫入れておきます◎

朝のほうが時間ないので

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですよね
    いつもはそうしてますが、下準備だけしておきます

    • 6月30日