コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクや母乳だけだからですかね?💦

妃★
うちの子、ゲロ臭くなかったです、、、体質なのかな?
-
みんしゅが
お返事ありがとうございます!
上の子はあまり臭わなかった気がするので、体質なんですかね😭- 6月30日

退会ユーザー
うちはゲロ臭いというよりは、ミルク、母乳の匂いがしてたまんなかったです😂
-
みんしゅが
そういう香りをクンカクンカしたいんですけど、なんせ酸っぱいもんで😂www- 6月30日

さらい
ゲロくさくはないですね、、
はきもどしがにおうのかな?
-
みんしゅが
いつの間にか吐き戻ししちゃってるんですかね😮💨- 6月30日

退会ユーザー
うちは上下男の子なんですが、上の子は全然そういうのがなくて、男の子は匂うよ〜!って聞いてたのになくて、授乳も離乳食始まっても便はにおっても頭皮とかヨダレとかも汗とかも全然臭わない、てか甘い匂いがしていたのに…
下の次男は無茶苦茶臭います😭😭まさにゲロの臭いもするし、酸っぱい臭いもするし、おしっこの後、男の子は拭かなくていいって教わるので上の子からそうしていたけど下の子は股も臭うので必ずウエットでオシッコもしっかりと拭かないといけません😭😭オムツも高頻度で変えないとヤバいです。上の子はオムツパンパンでも気になりませんでしたが😭
スタイなんて臭うから高頻度で変えてます。上の子はそんなことなかったのに…。
下の子育てて大分面食らってます。
旦那も不思議がってます…
-
みんしゅが
うちも上の子はそんなに気にならなかった気がします🙄
体質的な問題ですかね🤔?- 6月30日

みんしゅが
離乳食始まれば治まりますかね😂?
それともいつの間にか吐き戻ししちゃってるのかな…😭?
みんしゅが
すいません、下に返信してしまいました🙇♀️