子育て・グッズ 明日雨なのに上の子の病院に行かなきゃいけません。どっちで行くのがい… 明日雨なのに上の子の病院に行かなきゃいけません。 どっちで行くのがいいと思いますか?? 自転車で15分(カッパ着用) 駅まで自転車(10分)+電車10分+駅から病院までバス 下の子は連れていきません。 タクシーは高いのでダメと言われてます。 車はありません。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 病院 自転車 バス タクシー 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままりん さっさと終わらせた方が楽な気がするので、私なら自転車で15分かけて行く方を選びます🤔 タクシー使わせてほしいですね🥺💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 覚悟決めるしかないですよね😢 予約変更しちゃえば楽なんですが医大なので😢 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
覚悟決めるしかないですよね😢
予約変更しちゃえば楽なんですが医大なので😢