※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん
サプリ・健康

いぼ痔が…やばい…出産直後くらい痛い…昔から何度も繰り返してたけど、今…

いぼ痔が…やばい…
出産直後くらい痛い…

昔から何度も繰り返してたけど、今回が1番酷い気がする💦

はじめてボラギノール買って使ってみたけど効果あるのかな…😭😭
今日は休みだったから良かったけど、
明日から仕事大丈夫かな…つらい…

近所の肛門科が今日お休みだったので産婦人科に電話して、みてくれるって言ってたのに、「痔の病院に行って。うちではボラギノールみたいな軟膏しか出せない」って言われ…それだけで880円もとられるし😡💢笑

ボラギノール軟膏、注入軟膏使ったことある方いましたら、お話聞かせてください(;o;)

コメント

Huis

この前排便時に真っ赤になって慌てて買いました😂切れ+中にイボあります…。
激痛で肛門科行ったときはボラザG?を処方されてよく効いたので似てるのかなと思って注入軟膏にしました!今回は激痛ではなく排便時に痛いのと違和感だったのですが、3日くらい使ったら一旦治りました!

• ぱんまん

ぱんまん

コメントありがとうございます!
    切れ痔は経験ないのですが、ダブルでなるのはヤバそうですね…😭😭想像しただけでも…
    3日くらい…耐えられるかな…😭

昨日はボラギノールの注入ではない軟膏を買って塗ってたんですけど全然腫れが引かなくて😭一晩じゃなかなか効果は出ないんですかね?💦少しは腫れ引くかなと思ったんですけど…
    先程注入軟膏使用したので、はやく効果出て欲しいです😭激痛で動けません…😭

• 6月30日
  • Huis

Huis

私的には注入の方が効くと思います!激痛辛いですよね😭私も痛みあったときは生きてるのが辛かったです🥲注入軟膏はちょっと出てきたりが気持ち悪いですが、思いっきり中にたっぷり入れると楽になりましたよ😊排便後が効果的です!
    早く鎮まりますように😢

• 6月30日
  • ぱんまん

ぱんまん

生きてるのが辛い…めっちゃわかります…😭
    冗談抜きに出産直後くらい動けません😭

注入軟膏、最初苦戦しましたが何とか出来ました🤣まだ効果はなく激痛ですが、朝にはマシになってることを願います…
    今生理も被ってて本当に地獄です🤦‍♀️
    おしりが痛すぎて排便するのも怖いですが、排便出来たらまた挑戦してみます!

• 6月30日