コメント
マークアーサー
答えになってませんが…私も同じこと思ってました!置いたとたん即座にうつ伏せになりますよね。そこからコロコロ転がることはあっても仰向けで落ち着くことはなく、必ずうつ伏せです!
ぴよゆず
普通に仰向けで寝ているよりも景色が変わるし、楽しいんじゃないかと思いますよ☆寝返りできるのが楽しい子もいるかもですよね♪何回もやって色んな事をどんどん覚えていくんですよ、きっと‼︎可愛いですよね♡( ´▽`)
-
にこにこ
確かにそうですよね(^^)
新生児の頃はずっと寝ていたけど、動けるようになって楽しいんやろうなーと思います。- 9月15日
Somama
私の母から、天井ばかり見てたら飽きるでしょう?色んな景色を見たいんだよ!って笑いながら言われました(;^_^A
-
にこにこ
なるほど、いろんな景色を見て、たくさん学習してるかもしれませんね(^^)
- 9月15日
まこすけ
新しく覚えた事は面白いくらい何回でもやりますよね( ´°ω°`)
我が家は最近つかまり立ちして同時に伝い歩きも始まったのですが、すぐ立ちたがります笑
こないだ除湿機に捕まってぶっ倒されて床水浸しにされました😂
-
にこにこ
そうですよね!
できるようになってきっと楽しいかもしれません(^^)
つかまり立ちしだしたんですね。除湿機お疲れ様でした^^;- 9月15日
にこにこ
いえいえ(^^)コメントありがとうございます。
面白いですよね(*^^*)