子育て・グッズ 女の子ままさんに質問です!赤ちゃんのオムツ替えの時おしっこのみの場合… 女の子ままさんに質問です! 赤ちゃんのオムツ替えの時おしっこのみの場合でもお尻拭きで拭きますか??👶 私は毎回拭くんですが必要ないって見たり言われたり、インスタで拭かないと尿道に溜まって病気になったとか毎回拭いたらかぶれるのでやめた方がいいとか見てみなさんどうなんだろうと気になりました! いいねで教えてください✨ 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 おしっこ インスタ オムツ替え お尻拭き はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回おしり拭きで拭いてます👶 6月30日 はじめてのママリ🔰 毎回はおしり拭きで拭いてません👶 6月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました❣️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント