コメント

りい
ずっと放置はした事ないので
何分とかはわからないですが
家の事してる最中5分とかなら放置しちゃいます😂
車運転中も家まで帰るのに20分?かかったかかからなかったか、、
ぐらいは1回あります!
疲れてねる事はなく永遠と泣いてました😂

はじめてのママリ🔰
30分は普通に泣きますね😅
10分、15分くらい放置してたら
そのまま寝る事もあります!
-
R
寝てくれるとありがたいんですが😅
ミルクも飲んでてオムツでもなくてきっと眠たいんですが、抱っこしててもギャン泣きで💦
私も寝不足もあり上の子も自宅保育で見てるのもありちょっと参ってきてしまってて、少し距離取った方がいいかなと思って置いておくともちろんギャン泣きで😂笑- 6月30日

はじめてのママリ🔰
30分は普通にありますよ。
疲れて寝てしまうこともありますが死ぬことはほとんどないと思います。
ほとんどと書いたのは子供によっては酸欠状態になったりチアノーゼになる子もいるのでそうなると死に至ることも0ではないからです。
-
R
そうなんですね!
私も寝不足で上の子も自宅保育な上、家事をしなきゃなどで少し参ってきてしまってて…
抱っこしても泣き続けていて、少し距離を取ろうと置いたらもちろんギャン泣きで💦
あまり泣かせすぎると死んでしまうかもしれないと思いまた抱っこしての繰り返しで😞- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐をして頑張るしかないですね…
もう少し月齢がいけばおんぶもできますし- 6月30日

はじめてのママリ🔰
出先の帰り道45分ぐらいずーっとギャン泣きだった事が1度あります💦
家でも30〜40分ぐらい泣いてた(途中数分泣き止みまたギャン泣きの繰り返し)事もありますがうちの子は泣き疲れて寝ることはないですね😭
-
R
赤ちゃんってそういう時は体力ありますよね😂笑
うちも泣き止んだかな?寝たかな?と思うとまたすぐギャン泣きです。。
30〜40分ぐらい泣き続けてる時はどうしてますか??- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
本当どこにそんな体力持ってたんだって感じですよね😅
基本的に赤ちゃんからこちらは見えない位置に身を潜めて見守ってました💦
今は抱っこしない限り泣きやまないとわかったので家事などで手を離せない時以外はすぐ抱っこしてますが、それでもダメな時の最終手段はミルクです😥- 6月30日
R
車だと寝ちゃうイメージだったのですが、そんなこともないんですね😂
私も洗い物とかしてる時に泣かれると終わるまで放置しちゃいます😅