コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も下の子はまだですよ☺️
来年か再来年から入ろうかと思っています✨
ちゃれんじのオモチャや絵本はいらないのでなるべくワークだけのコースにする予定です😂
ままり
おもちゃはほぼ丸かぶりなのでそのまま使ってますよ😊
私は下の子は英語の方に入って、兄弟で共同にしようと思いましたがやめました😅
はじめてのママリ🔰
我が家も下の子はまだですよ☺️
来年か再来年から入ろうかと思っています✨
ちゃれんじのオモチャや絵本はいらないのでなるべくワークだけのコースにする予定です😂
ままり
おもちゃはほぼ丸かぶりなのでそのまま使ってますよ😊
私は下の子は英語の方に入って、兄弟で共同にしようと思いましたがやめました😅
「おもちゃ」に関する質問
男の子ママさんにお聞きしたいのですが、ランドセル買う時の様子ってどうでしたか😭? 我が子、イオンのランドセルコーナーで何個か背負ってみたのですがおもちゃの方が気になるみたいで気もそぞろ😫 ちょっと歩いてみてと…
もうすぐ2歳になる娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。アンパンマンが好きなので何かアンパンマンのおもちゃをプレゼントしたいのですが沢山ありすぎてわからなくなりました!!!😵💫笑 おすすめのものがありまし…
クリスマス間近ですが、今後、プレゼントを貰うサンタ業務を止めようかと考えています。アドバイスをください。 5歳と4歳の男の子です。クリスマスは毎年、両家祖父母に加えて義父の前妻のばーば、果ては曾祖母からプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
なるほど!!
確かにおもちゃよりワークがいいですよね😅
上の子は何歳からですか?
はじめてのママリ🔰
1歳からやっていますよ☺️
でもオモチャは殆ど遊ばないしDVDも観ない、絵本もチャレンジの絵本は食いつきが良くなく...ワークがかなり好きなので今は良い感じです😅