子育て・グッズ 何をしても泣き止まないのはイヤイヤ期ですか?最近、つわりであまり外に… 何をしても泣き止まないのはイヤイヤ期ですか?最近、つわりであまり外につれていけていません。外に連れて行ったところ、工事の音が嫌だったのか泣き始めました。その後、おやつをあげましたが泣き止まないのは珍しいです。イヤイヤ期でしょうか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 つわり おやつ イヤイヤ期 na(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママねこ イヤイヤと赤ちゃん返り両方とか…?🤔頑なに何やっても何言っても泣いてる時ありますよね。すんごい頑固で困りますよね😅 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント