子育て・グッズ 先週の金曜日から長女がRSウイルス感染。発症前からなるべく姉妹の接点… 先週の金曜日から長女がRSウイルス感染。 発症前からなるべく姉妹の接点を避けてきて 毎日24時間、窓全開で換気して。 昨日から次女が、母乳を飲むときに空気を沢山飲むようになり。 夜になると咳をするようになり 今朝から痰が絡んだ咳になりました😵💫 どんだけ予防しても、やっぱ移るんだな😭😭😭 手の洗いすぎで、もう手がガサガサwww 赤ちゃんの入院は嫌だから 酷くならないことを祈るばかり😓 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 痰 姉妹のMAMA(4歳2ヶ月, 6歳) コメント スイ うちも3カ月の時長男のRSがうつりました💦熱は幸いでなかったですが、、低月齢の子は急に呼吸状態が悪くなるし心配になりますよね😣 万が一のために紹介状だけ書いてもらってました。 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント