スイ
うちも3カ月の時長男のRSがうつりました💦熱は幸いでなかったですが、、低月齢の子は急に呼吸状態が悪くなるし心配になりますよね😣
万が一のために紹介状だけ書いてもらってました。
スイ
うちも3カ月の時長男のRSがうつりました💦熱は幸いでなかったですが、、低月齢の子は急に呼吸状態が悪くなるし心配になりますよね😣
万が一のために紹介状だけ書いてもらってました。
「母乳」に関する質問
昨日は母乳のんですぐに寝て熟睡して 何しても起きなかったのに 今日は母乳あげて寝ておろして少しすると モゾモゾして泣き出す。 全然熟睡してくれないです。 どうしてなのでしょうか? 1時半に起きてから寝たと思っても…
ミルク量について 明日で生後1ヶ月になります。 母乳がどれくらい出てるか不明ですが、各10分ずつ吸わせた後にミルク80程足しています。 ちょっと前までは3時間しっかり寝てくれて居たのですがここ数日2時間断たずに起…
4月から保育園に入園予定ですが、現在完母でミルクの練習中です。 2ヶ月頃までは混合だったのですが、詰まるほど出るようになったため母乳だけにしたところ、見事にミルク拒否になってしまいましたorz 粉ミルクを変えてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント