妊娠・出産 妊娠中で生理予定日4日か3日前です!いつもの生理前は胸全体が張っててパ… 妊娠中で生理予定日4日か3日前です! いつもの生理前は胸全体が張っててパンパンになり、乳首も少し擦れるだけで痛いのですが 今回は胸の下?横?の当たりが脇の方にかけて痛いです。 胸全体的に張ってると言うよりもふわふわで、旦那にびっくりされるくらいバストアップしています。 こういった症状あった方いらっしゃいますか?? いらっしゃいましたら、その周期で妊娠したかどうか教えてください🙌🏻🙌🏻 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 旦那 乳首 症状 生理予定日 妊娠中 生理前 バス 体 妊娠した パン はじめてのママリ🔰 コメント なち わたしはその頃はまだ何も症状が出ていなかったような気がします! あと一週間もしたら結果が出ると思いますので、、楽しみですね。 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント