その他の疑問 日時指定できない商品について。サブ冷凍庫を買うつもりなんですが、日… 日時指定できない商品について。 サブ冷凍庫を買うつもりなんですが、 日時指定が出来ない商品です。 平日は夜まで仕事のため、受け取りは厳しいです。 こうゆう時、どうすればいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り うつ 冷凍 おなかすいた コメント はじめてのママリ🔰 不在届が入るので、それで受け取れる時間に指定して受け取るか、配送センターに受け取りに行くかです。 6月30日 おなかすいた なるほど!! お店は無理なので購入できないと思ってました! ありがとうございました! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おなかすいた
なるほど!!
お店は無理なので購入できないと思ってました!
ありがとうございました!