コメント

はじめてのママリ🔰
一応経験ありますがあまり参考にならないかもしれません。。
・IT/人材
・SNSで自分が発信していたところから
未経験とはいえ親和性の高い経験やスキルが過去にあったという感じだったと思います。
仕事で転職サポートなどもしてますが、時短社員での未経験転職だと、時短でもフルタイムと遜色ない成果が見込めそうかどうかという感じで判断されることが多いかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
一応経験ありますがあまり参考にならないかもしれません。。
・IT/人材
・SNSで自分が発信していたところから
未経験とはいえ親和性の高い経験やスキルが過去にあったという感じだったと思います。
仕事で転職サポートなどもしてますが、時短社員での未経験転職だと、時短でもフルタイムと遜色ない成果が見込めそうかどうかという感じで判断されることが多いかなと思います☺️
「求人」に関する質問
扶養の範囲内で出来るだけ稼ぎたくて転職考えてるんですが、この求人どう思いますか? ・調理補助 ・家から徒歩10分、自転車3分 ・時給1,100円 ・9〜15時、平日のみ、週3〜、シフト制 条件、いいですよね?💦 今のパートは平…
求人で平日のみ◎を中心に応募してるけど、面接で平日のみはちょっと…な反応辞めて!もちろん土日入れる人材が欲しいのはわかるよ。 平日のみが🆖なら平日のみ◎と書かないで欲しい!
採用する側の方、教えてください。 新卒で正社員一年、契約社員9年のあと結婚して夫の転勤に帯同、6ヶ月臨時職員をして妊娠をきっかけに退職、以後10年専業主婦でした。 今年からパートに出始め今6ヶ月目です。 でも…
お仕事人気の質問ランキング
サボテン
回答ありがとうございます!
なるほど、SNSからとはすごいです😳✨
やはり、完全に何もわからない状況からでの時短で転職は難しいですよね😣
とても参考になりました、ありがとうございます🙇♀️