りり
慣れてないだけだと思います💦
保育園では全然喋らないので喋れない子かと思っていたら家ではたくさん喋るという子もいるので😂
りり
慣れてないだけだと思います💦
保育園では全然喋らないので喋れない子かと思っていたら家ではたくさん喋るという子もいるので😂
「友達」に関する質問
娘が胸の大きさで悩んでいます😢 先日、娘(中2)と晩ご飯食べていて部活の話になり今度泊まりで合宿があって楽しみみたいなんですが、みんなとお風呂に入るのが恥ずかしいみたいです😣 理由を聞くと春休みに友達と旅行に行…
お下がりのお礼について相談です🙇🏻♀️ 支援センター、習い事で仲良くなったママ友がいます。お互いの家にも行き来し、習い事以外でも月に数回は遊んだりランチしたりします。 上の子が誕生日1週間違い、下の子も2日違い…
妊娠9ヶ月です 友達と1ヶ月違いで妊娠中で同じ産院で産む予定です。 友達と話していると、友達は体重、エコーで終わりみたいなのですが、私は毎回体重、エコー、内診があります。 切迫と言われているわけでもなく、毎回順…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント