りり
慣れてないだけだと思います💦
保育園では全然喋らないので喋れない子かと思っていたら家ではたくさん喋るという子もいるので😂
りり
慣れてないだけだと思います💦
保育園では全然喋らないので喋れない子かと思っていたら家ではたくさん喋るという子もいるので😂
「友達」に関する質問
シングルマザーで実家の親と暮らしている方 どれぐらいの頻度でお迎えお願いしてますか? ちなみに会社のご飯、友達のごはんなど、 行く際に終わに預ける回数どれぐらいありますか? 現在の仕事が営業職で 県外にほぼ車…
小学生と保育園児の子供がいます。 今年30になる年です。 同じくらいのお子さん、または年齢の方 学生の頃の友達とはどのくらい会っていますか? 私は数ヶ月に一度で 実際会っている友達は3人くらいしかいません😂
【産休の過ごし方について】 34週産休中妊婦です。すぐに疲れちゃうので友達と遊びたい訳でも無く、でもずっと家でゴロゴロするのも毎日を無駄にしてる気がして憂鬱です…。有休と繋げて産休に入ったのでもう3週間ほど経ちま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント