子育て・グッズ 息子さんにはパンツタイプのLサイズが合っています。MサイズよりもLサイズがおすすめです。男の子のパンツについては特におすすめはありません。 もうすぐ5ヶ月の息子がオムツのテープタイプのLを使ってます。 パンツタイプにする時もLで大丈夫でしょうか? Mの方がいいでしょうか? パンツタイプの方が少しゆったりだったような気がするのですが忘れてしまいまして😅💦 あと男の子のパンツはコレがオススメ!とかあれば教えてください😊 最終更新:2021年6月30日 お気に入り オムツ 男の子 夫 息子 パンツ じゃじゃまま(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ナチュラルムーニーのパンツ使ってます🩲オススメです💓 もうLサイズなのですね👶🏻すくすく育ってるんですね💪🏻 6月30日 じゃじゃまま ナチュラルムーニー気になってました! 男の子はムーニー使ってる方多いですよね🤔 ありがたく大きく育ってくれています😌 6月30日 退会ユーザー おむつかぶれ知らずでおすすめです🩲 いいことですね👶🏻💓うちの子がパンツに変える時も今使ってるサイズで変えましたが大丈夫そうでした! あとはメーカーによって同じ表記でもサイズ感が違ったりするらしいので色々試してみてください😣💦 6月30日 じゃじゃまま そうなんですね! そしたらLで一度様子みて大きければM買い足します😊 うちの子もおしりかぶれる方なのでかぶれないのを使いたいです👍 教えて下さりありがとうございます✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまま
ナチュラルムーニー気になってました!
男の子はムーニー使ってる方多いですよね🤔
ありがたく大きく育ってくれています😌
退会ユーザー
おむつかぶれ知らずでおすすめです🩲
いいことですね👶🏻💓うちの子がパンツに変える時も今使ってるサイズで変えましたが大丈夫そうでした!
あとはメーカーによって同じ表記でもサイズ感が違ったりするらしいので色々試してみてください😣💦
じゃじゃまま
そうなんですね!
そしたらLで一度様子みて大きければM買い足します😊
うちの子もおしりかぶれる方なのでかぶれないのを使いたいです👍
教えて下さりありがとうございます✨