コメント
退会ユーザー
ナチュラルムーニーのパンツ使ってます🩲オススメです💓
もうLサイズなのですね👶🏻すくすく育ってるんですね💪🏻
退会ユーザー
ナチュラルムーニーのパンツ使ってます🩲オススメです💓
もうLサイズなのですね👶🏻すくすく育ってるんですね💪🏻
「男の子」に関する質問
生後5ヶ月男の子の体重についてです。 7.6~7.8kg辺りで体重が停滞していて気になります。。 ミルクはちゃんと上げていて離乳食も1回は食べてます。 どうしたらちゃんと体重増えるでしょうか?🥲︎
甥っ子(5)姪っ子(3)(2)がいます。 甥っ子が可愛すぎて、自分の子が生まれてから可愛いと思えるのか?1人目妊娠中夢で自分の子が生まれて「え…甥っ子の方が可愛い…😢」と思ってしまったりしていました。 不安すぎて出産前ま…
[頭の形について] もうすぐ生後3ヶ月の男の子なのですが頭の形が気になります。 向きぐせもあり絶壁気味で縦に尖って長く、前頭?おでこが斜めになっていて真上から見ると左右で歪みがあるのですがやはりおかしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんたす
ナチュラルムーニー気になってました!
男の子はムーニー使ってる方多いですよね🤔
ありがたく大きく育ってくれています😌
退会ユーザー
おむつかぶれ知らずでおすすめです🩲
いいことですね👶🏻💓うちの子がパンツに変える時も今使ってるサイズで変えましたが大丈夫そうでした!
あとはメーカーによって同じ表記でもサイズ感が違ったりするらしいので色々試してみてください😣💦
ぱんたす
そうなんですね!
そしたらLで一度様子みて大きければM買い足します😊
うちの子もおしりかぶれる方なのでかぶれないのを使いたいです👍
教えて下さりありがとうございます✨