住まい トイレのウォシュレットする時は通常通り使えるのに、(使えるってこと… トイレのウォシュレットする時は通常通り使えるのに、(使えるってことはノズルは出てきている(´・ω・`??) ノズルそうじボタンを押してもノズルが出てきません💦 詰まってるんでしょうか? アパート引っ越してきてから初めてノズル掃除しようと 試みたら↑こうなりました💦 最終更新:2021年6月30日 お気に入り パート うなり トイレ 掃除 引っ越し ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント mamari うちのウォシュレットもそうですよ! 中から水流してるだけだと思います😂 たぶん電源切って、ノズル出さないとです! 6月30日 ままり ノズル引っ張り出すのって 簡単ですか? どうやって引っ張りだしてますか? 壊したらとか思うと行うの不安です(あとちょっと触りたくない😱) 6月30日 mamari 我が家のは、手で引っ張り出す事もできるみたいです!ノズルの下らへんに、つまみ?みたいなのがあって、そこをただ引っ張る感じでした🙆♀️✨ 賃貸ですか😊?賃貸なら入居した時に、エアコンや給湯器やウォシュレットの取扱説明書をまとめたやつとか貰ってないですか?そこに詳しくノズルの掃除方法、載ってると思います! 確かにあまり触りたくない部分ですよね…😂アルコールスプレーしまくってます😂笑 6月30日 ままり ノズル探してます💦 賃貸です🏠 アパート借りた時にもらったファイル全部 見てみたのですが取扱説明書は見当たりませんでした😭 早く解決したい😅 頑張りますね😣✊ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ノズル引っ張り出すのって
簡単ですか?
どうやって引っ張りだしてますか?
壊したらとか思うと行うの不安です(あとちょっと触りたくない😱)
mamari
我が家のは、手で引っ張り出す事もできるみたいです!ノズルの下らへんに、つまみ?みたいなのがあって、そこをただ引っ張る感じでした🙆♀️✨
賃貸ですか😊?賃貸なら入居した時に、エアコンや給湯器やウォシュレットの取扱説明書をまとめたやつとか貰ってないですか?そこに詳しくノズルの掃除方法、載ってると思います!
確かにあまり触りたくない部分ですよね…😂アルコールスプレーしまくってます😂笑
ままり
ノズル探してます💦
賃貸です🏠
アパート借りた時にもらったファイル全部
見てみたのですが取扱説明書は見当たりませんでした😭
早く解決したい😅
頑張りますね😣✊