妊娠・出産 腹帯とか、骨盤ベルトは、赤ちゃんさがってくるのを妨げちゃいますか?早… 腹帯とか、骨盤ベルトは、赤ちゃんさがってくるのを妨げちゃいますか? 早く産まれてほしくて下がってくるの待ちなのですが、恥骨らへんが痛すぎなので、腹帯とか骨盤ベルトつけてみようかと思ったり… 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 腹帯 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ☺︎ むしろベルトをして骨盤が立ってる方が下がりやすいと思います😊が、こればっかりは赤ちゃんのタイミングですからね😂💦 今痛いなら産後も痛むと思うのでベルトをしといた方がいいと思います👏🏻 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ ベルトしてみようと思います❣️☺️ ありがとうございます💓 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ベルトしてみようと思います❣️☺️
ありがとうございます💓