妊娠・出産 陣痛中の方、今からお産の方🤰ロシアの格闘技のシステマ呼吸法ってご存知… 陣痛中の方、今からお産の方🤰 ロシアの格闘技のシステマ呼吸法ってご存知ですか? 芸人の南川って人がネタで使ってるんですけど あれ、いいですよ🤣 今促進剤で陣痛中なんですが、痛いとうずくまるよりも耐えれる気がします🤣 病室で1人だから出来るやつですけど(笑) 出産頑張りましょう!! 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 陣痛 出産 呼吸法 お産 促進剤 はじめてのママリ🔰☺️(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 システマ、陣痛にも効果ありなんですね‼️笑 確かに一人の時しか出来ないやつ‼️笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 出産頑張ってください😊 6月30日 はじめてのママリ🔰☺️ 呼吸法って大事だなって改めて思いました😂ぜひシステマ使ってみてください🤣 6月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰☺️
呼吸法って大事だなって改めて思いました😂ぜひシステマ使ってみてください🤣